Новость: "«Противодействие потребительскому экстремизму»"

Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в ближайшее время

×
Ассоциация
онкологических
пациентов

«Противодействие потребительскому экстремизму»

Время: 21.03.2020
Круглый стол с представителями частной медицины-очень актуальная тема для онкологических пациентов. Почему?
Что хочет пациент? - Заботы - Внимания - Качественную услугу,но... К сожалению не всегда получается найти точки контакта и в частной медицине. Что же не так?
Вот несколько мнений представителей частных клиник и вот что видит сторона частной медицины:
Типы недобросовестных потребителей: - психически неустойчивые личности (в целом понятно, весна, осень - период обострения и пр.), тут дело не столько в качестве услуг, сколько в отношении клиента к услуге как таковой или личности, кто ему эту слугу оказал. - "вымогатели", те самые- расчетливые, прагматичные люди, которые начитаны о своих правах и которые могут на постоянной основе, при этом в разных клиниках заниматься тем, что получать услугу, а потом под благовидным предлогом "отжимать" обратно свои деньги и посещать так клинику за клиникой, по кругу... - юридические лица, т.н. "общественные организации" по защите прав потребителей, у таковых задача во внесудебном порядке заполучить деньги... "в интересах клиента". - организованные группы - это уже "высший пилотаж", в которые входят потребитель-экстремист, свои юристы, эксперты, доктора и пр... которые начинают собирать доказательства якобы некачественной услуги, намного заранее (как силки, которые оставляет охотник), прежде чем к вам придут с претензией или требованием что то там возместить.

ЗДРАВСТВУЙ! В Пермском крае-Территория ОНКО представляя Ассоциация онкологических пациентов "ЗДРАВСТВУЙ" в Пермском крае единственная пациентская организация, которая присутствовала на круглом столе. Руководитель Пермского отделения добавила к общей картине пациента(по психотипу) его социальную составляющую,которая как правило и приводит к конфликтам в 80% случаев.

Продолжение будет,так как в связи со сложившейся ситуацией и остром дефиците кадров частная медицина может занять приоритетное место среди пациентов.

Возврат к списку

События

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Задать вопрос
© 2015-2021 Russcpa.ru Все права защищены.